上海政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

新版《大逃杀》上线,暂定名《大逃杀—高校厮杀》

不知道大家有没有关注网易的奥运活动——大逃杀,感觉真是风云再起,卷起海浪一波又一波啊~~中国100多所学校入选大逃杀名单,不仅北京大学在上面,连上海复旦,还有厦门大学等诸多知名学府也都是榜上有名~~~~看来江湖一场腥风血雨是不可避免……
想当初俺可是《大逃杀》的忠实粉丝呢,现在华北地区高校正PK ing,我仔细的把他们都看了一遍,再小小的分析了一下,我觉得华北地区肯定是北京化工大学NO1。我可不是空口白话,朋友们听听我的分析对不对。
有三个学校的网站让我看了想继续进去瞅瞅,第一个就是化工大学,整体黑色,凸显奥运主题,背景图片也是时尚的视觉元素,有年轻人的感觉,我特别喜欢他们学校观方站的LOGO,一看就花心思弄了,有才华!!
第二个我就喜欢北京大学的,整体非常的卡哇伊,颠覆了北大在我心里“书生”的形象,让人眼前一亮,马上就让我想进去探一探的感觉~~
   第三个我就喜欢中国政法大学,近主页前的Flash很有想法,把鼠标放到中间那行灰字上,字会变成绿色,而且下面奥运五环颜色的标志把鼠标放上去,也有不同的变化,鼠标触感做的很好,8错,给我印象深刻!绝对得赞一个~~~不过里面的内容一般般啦,没有第一眼上去的感觉好,有点点小失落~~
就这三个还能让我看上眼,剩下的我真不想说什么了,整个就是强奸我的眼睛,不过必须得贴出一个极致的,俗话说:货比货得仍,人比人得死,死也得让他们知道怎么死的~~囧~~
为了不强奸各位朋友的眼睛,我就放一张得了,省的还得追究我的法律责任~~~如你有被XX的欲望就到这里去看看,保证你@#¥%……http://2008.163.com/isee/
中北大学:你们要在文革肯定得批斗,奥运会举国欢庆弄5个铜钱来干什么,跟丧事烧纸钱似的~~
还有我郑重声明,我不是为某所学校来拉票的,有没有针对某所学校的意思,就是作为一“看客”发表点儿自己的想法而已,要是伤到某些朋友的感情了,那您就忍着吧,哈哈(玩笑~~)
童鞋们请海涵啊~~~~
有意思.
确实有意思